Eva Wijaya
5.0
(5 Rating)
Menu camilan untuk keluarga.
Bahan Kulit:
350 ml air
Bahan Isi:
Bahan Kare:
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan adonan kulit lalu cetak diatas teflon.
Langkah 2
Setelah kulit matang semua, sisihkan.
Langkah 3
Tumis bumbu untuk isi hingga harum dan matang kemudian masukkan ayam.
Langkah 4
Tambahkan daun bawang, wortel lalu masukkan santan, gula, garam, dan lada aduk rata, masak hingga santan meresap dan mengering.
Langkah 5
Setelah isian matang, isi adonan kulit.
Langkah 6
Gulung kulit seperti menggulung lumpia, lakukan sampai selesai. Sisihkan.
Langkah 7
Siapkan bumbu kare, haluskan bumbu lalu tumis hingga harum dan matang.
Langkah 8
Tambahkan air agar bumbu benar-benar tanak.
Langkah 9
Masukkan santan.
Langkah 10
Masukkan gula, garam, kaldu bubuk, dan kunyit bubuk masak hingga kare matang. Setelah matang sajikan bersama dadar gulung ayam.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement