Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Kue tradisional khas Indonesia.
Sendok Sayur
Wajan
Sendok
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Membuat unti : masukkan gula merah, gula pasir, air dan garam. Setelah gula mencair, masukkan kelapa parut dan aduk-aduk sekitar 5 menit.
Langkah 2
Membuat dadar, campur semua bahan dalam satu wadah.
Langkah 3
Aduk adonan hingga tercampur rata dan licin.
Langkah 4
Panaskan wajan teflon dan oles tipis dengan minyak goreng. Lalu tuang adonan satu sendok sayur dan dadar hingga matang.
Langkah 5
Ambil satu lembar kulit dadar dan letakkan satu sendok makan unti kelapa. Lipat segi empat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement