Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Dadar gulung dengan isian jagung susu keju yang creamy. Yummy!
Sendok Sayur
Sendok
Teflon
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Membuat kulit : Masukkan semua bahan kulit kedalam wadah, kecuali pasta pandan dan pewarna kuning. Aduk rata sampai adonan tidak bergerindil.
Langkah 2
Ambil 3sdm adonan, beri sedikit pewarna kuning. Aduk sampai tercampur rata. Kemudian beri pasta pandan pada adonan yang lain. Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 3
Panaskan teflon, oles dengan margarin. Buat motif polkadot dengan adonan kuning.
Langkah 4
Kemudian tuang 1sendok sayur adonan hijau, ratakan. Tunggu sampai matang, lalu angkat. Lakukan sampai adonan habis.
Langkah 5
Membuat isian : campur semua bahan isian kedalam panci.
Langkah 6
Masak dengan api kecil sampai kekentalan yang diinginkan. Angkat.
Langkah 7
Penyelesaian : ambil 1 lembar kulit dadar, isi dengan 1sdm isian.
Langkah 8
Kemudian lipat pinggirnya lalu gulung. Lakukan sampai selesai.
Langkah 9
Dadar gulung jasuke siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement