
Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Jajanan pasar yang jadi favorit.
250 gr tepung terigu
20 gr tepung tapioka
1 butir telur, kocok lepas
1/2 sdt garam
600 ml santan
1½ sdm minyak sayur
Pasta pandan secukupnya
Unti kelapa secukupnya

Langkah 1
Campur tepung terigu, tapioka, garam, telur, pasta pandan dan minyak jadi satu.

Langkah 2
Tuang santan sedikit demi sedikit aduk hingga tercampur rata dan tidak bergerindil.

Langkah 3
Panaskan teflon olesi dengan sedikit minyak. Setelah panas tuang satu sendok sayur adonan kemudian panggang hingga matang.

Langkah 4
Setelah matang keluarkan dari teflon kemudian tambahkan unti kelapa secukupnya.

Langkah 5
Lipat bagian sisi kiri, kanan dan atasnya lalu gulung.

Langkah 6
Lakukan hingga semua adonan habis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua