Nirastorytummy
5.0
(6 Rating)
Aroma nangka nya itulooh wangi bangetttt .. Tips supaya kulit dadar keluar pori-porinya, pan harus sudah panas saat menuangkan adonan dan beri agak te
Sendok Sayur
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Campurkan semua bahan kulit dadar, aduk hingga larut merata
Langkah 2
Larutkan gula merah dan garam dengan air, lalu saring
Langkah 3
Campurkan dengan kelapa parut dan nangka, masak hingga gula meresap dan tidak basah
Langkah 4
Panaskan pan olesi dengan minyak tebal supaya menghasilkan kulit berpori
Langkah 5
Beri 1 sendok sayur adonan ke pan, ratakan dan biarkan bawahnya mengering, angkat, berulang hingga adonan habis
Langkah 6
Beri unti nangka di atas kulit dadar, lipat lalu gulung, berulang hingga habis
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement