Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Kudapan khas Kalimantan Selatan.
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan dadar dan aduk hingga tercampur rata.
Langkah 2
Panaskan teflon dan tuang satu sendok sayur adonan, lalu ratakan dan masak hingga matang.
Langkah 3
Gulung kulit dadar dan rapikan.
Langkah 4
Potong serong kulit dadar dengan gunting/ pisau.
Langkah 5
Membuat kuah gula : campur air, terigu, gula pasir, garam dan pewarna. Lalu aduk hingga tercampur rata dan masak hingga mendidih. Matikan kompor dan masukkan pasta frambozen, biarkan hingga dingin.
Langkah 6
Sajikan dadar yang sudah dipotong-potong dengan kuah gula.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement