Sandra Kharismayanti
5.0
(1 Rating)
Suka banget sama gorengan yang satu ini. Meski penampakan nya tidak terlalu menarik tapi kalau di cemil dengan sambel pecel, enak banget..
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bumbu halusnya. Sisihkan dalam wadah.
Langkah 2
Ulek kasar setengah bagian jagung. Sisihkan dalam wadah.
Langkah 3
Masukkan sisa bagian jagung, garam, gula, kaldu bubuk, ketumbar bubuk ke dalam wadah.
Langkah 4
Tambahkan irisan daun bawang, seledri, daun jeruk, tepung, telur dan air secara bertahap (aku skip untuk penambahan airnya) Aduk merata.
Langkah 5
Panaskan minyak dalam wajan, goreng dadar jagung sampai kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Sajikan dadar jagung selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua