tyasratno
5.0
(1 Rating)
Lauk pagi ini. Lebih gurih dengan tambahan kelapa parut. Yuuk masak...
Wajan
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Bilas jagung sampai bersih. Kemudian sisir.
Langkah 2
Tambahkan kelapa parut, cabe rawit, daun bawang. Pakai kelapa yang setengah muda.
Langkah 3
Tambahkan terigu, garam, kaldu bubuk. Aduk-aduk hingga tercampur dengan merata.
Langkah 4
Panaskan minyak di wajan. Goreng adonan, sesendok demi sesendok. Dengan api sedang cenderung kecil.
Langkah 5
Balik jika bagian bawah telah matang. Goreng sampai matang merata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement