NaFitri
5.0
(5 Rating)
Bisa disajikan sebagai lauk ataupun camilan.
Bumbu halus:
3 buah cabe rawit merah (pedas sesuai selera)
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih 2 buah jagung manis ukuran besar kemudian serut utuh ke dalam wadah, sisihkan.
Langkah 2
Masukkan bumbu halus dan rajangan daun seledri.
Langkah 3
Tambahkan tepung terigu dan telur lalu aduk hingga rata dan menjadi sebuah adonan.
Langkah 4
Panaskan secukupnya minyak goreng, ambil 1 sendok makan adonan kemudian goreng dadar jagung hingga kuning kecoklatan dan matang.
Langkah 5
Angkat dadar jagung yang sudah matang, tiriskan dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement