Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Jagungnya dan bumbunya cukup diiris saja. Enak dan praktis. Aroma daun jeruknya membuat rasanya makin segar.
Advertisement
Langkah 1
Serut halus jagung manis.
Langkah 2
Masukkan tepung beras, tepung tapioka, tepung terigu, garam, kaldu jamur, lada bubuk dan gula. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan irisan bawang merah, bawang putih, cabe, daun jeruk dan daun bawang. Tambahkan air sambil diaduk hingga merata.
Langkah 4
Panaskan minyak, cetak dadar jagung menggunakan sendok.
Langkah 5
Balik jika bagian bawah sudah kecokelatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement