Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Bisa untuk cemilan ataupun lauk pendamping.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang merah, bawang putih dan cabe rawit.
Langkah 2
Masukkan irisan jagung, ulek kasar bersama bumbu.
Langkah 3
Masukkan terigu, daun bawang, ketumbar bubuk, lada bubuk, garam dan kaldu bubuk.
Langkah 4
Beri secukupnya air, aduk rata sampai adonan kental. Cek rasa.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng. Masukkan adonan sesendok sesendok. Goreng sampai kuning keemasan. Angkat dan tiriskan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement