Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Enak buat lauk, enak juga buat cemilan.
1 bonggol jagung
100 gr putih telur
4 sdm gandum utuh
Minyak untuk goreng
1/4 sdt penyedap
1/2 sdt garam
Sejumput merica
50 gr ayam giling
1 siung bawang putih
2 siung bawang merah
1 cabe merah besar
1 ruas kencur
Langkah 1
Blender jagung dengan gandum, bumbu dan 50 gr putih telur. Masukkan ke dalam wadah.
Langkah 2
Iris serong tipis kacang panjang, lalu masukkan ke dalam adonan jagung. Aduk
Langkah 3
Masukkan oat dan ayam cincang. Aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan sisa putih telur. Beri garam, merica dan penyedap.
Langkah 5
Panaskan minyak dalam wajan. Lalu ambil 1 sdm adonan, goreng dalam minyak panas.
Langkah 6
Goreng sampai matang, lalu angkat, tiriskan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua