Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
enak dan kriuk banget, anakku suka makan jagung tapi gak suka sawi putih. jadi dibikin gini aja biar dia makan sawi putih tapi tersembunyi.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan yang akan digunakan.
Langkah 2
Campurkan dengan tepung terigu, tepung beras, garam, lada bubuk, bawang putih bubuk, dan kaldu jamur.
Langkah 3
Tuang air sedikit demi sedikit, lalu aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Panaskan minyak dan juga cetakan, ambil adonan, lalu celupkan ke dalam minyak panas, biarkan lepas.
Langkah 5
Goreng hingga kuning kecokelatan, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement