Advertisement
Brownbear Cooking
5.0
(1 Rating)
Enak untuk dicemil atau dimakan dengan nasi hangat.
1 buah jagung, pipil
50 gram wortel
3 batang daun seledri, iris
2 sendok makan tepung terigu
1 sendok teh lada bubuk
1/2 sendok teh kaldu jamur
3-5 sendok makan air mineral
350 mililiter minyak sayur, untuk menggoreng
2 siung bawang merah
1/2 siung bawang putih
Advertisement
Langkah 1
Masukkan jagung pipil wortel dan daun seledri.
Langkah 2
Masukkan bumbu uleg dan tepung terigu.
Langkah 3
Masukkan lada bubuk dan kaldu jamur.
Langkah 4
Masukkan air.
Langkah 5
Aduk rata.
Langkah 6
Goreng ke dalam minyak panas.
Langkah 7
Balik saat warnanya keemasan.
Langkah 8
Angkat dan tiriskan. Siap disajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement