Nila Iswahyudi
5.0
(1 Rating)
Lauk sederhana yang sangat enak 🤤. Bisa di sandingkan dengan nasi kuning,sayur bayam dan lainnya. Selain di dadar menggunakan cetakan,bisa juga di da
Advertisement
Langkah 1
Suwir-suwir jamur tiram, cuci hingga bersih, kemudian peras hingga kering.
Langkah 2
Masukkan bumbu rajang.
Langkah 3
Masukkan telur, garam merica bubuk dan kaldu bubuk. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Panaskan cetakan, oles minyak goreng secukupnya.
Langkah 5
Tuang kocokan campuran telur ke dalam cetakan. Masak dengan api kecil hingga sisi bawahnya matang.
Langkah 6
Kemudian balik, rapikan. Masak kembali hingga semua bagian matang kecoklatan. Setelah matang, angkat dan dadar jamur tiram siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement