Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Enak di gado atau pun dibuat lauk.
Wajan
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Iris bawang merah, ayam di suwir agak halus, udang dicincang.
Langkah 2
Campurkan dengan putih telur. Beri garam dan merica bubuk. Aduk rata.
Langkah 3
Dalam wadah lain tuang air sedikit demi sedikit ke dalam tepung. Sesuaikan kekentalannya. Lalu masukkan irisan seledri. Aduk rata.
Langkah 4
Campur jadi satu semua adonan. Aduk rata.
Langkah 5
Panaskan minyak dalam wajan. Ambil adonan satu sendok makan, goreng hingga matang.
Langkah 6
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement