Advertisement
Hana Arnin
5.0
(1 Rating)
Simple, gurih, pedas.
2 butir telur
1 kotak kecil tahu, potong dadu
6 ekor udang kupas
Secukupnya garam
Secukupnya kaldu ayam bubuk
4 buah cabe rawit
1 siung bawang putih
1 siung bawang merah
Secukupnya garam
Secukupnya penyedap
2 sdm minyak super panas
Setengah buah jeruk limau ukuran kecil
Advertisement
Langkah 1
Dalam cobek masukkan cabe, bawang merah, bawang putih, garam dan penyedap, uleg kasar.
Langkah 2
Tuang minyak super panas dan perasi dengan jeruk limau. Aduk rata, cek rasa. Sisihkan.
Langkah 3
Rebus udang sebentar saja, tiriskan.
Langkah 4
Kocok lepas telur bersama garam dan kaldu ayam bubuk. Tambahkan potongan tahu dan udang, aduk rata.
Langkah 5
Goreng dalam minyak panas dan banyak sampai matang dikedua sisinya. Tiriskan.
Langkah 6
Pindahkan kepiring saji, oles permukaannya dengan sambal orek. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement