Advertisement
MaNdadari
5.0
(1 Rating)
Kuliner khas Banyumas.
100 gr tempe dage
8 sdm tepung terigu
2 sdm tepung beras
1 batang daun bawang, rajang halus
3 siung bawang putih, haluskan
¾ sdt ketumbar bubuk
½ sdt kunyit bubuk
1 sdt kaldu bubuk
½ sdt garam
200 ml air matang
Secukupnya minyak goreng, untuk menggoreng
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong dage.
Langkah 2
Campur semua bahan menjadi satu wadah kecuali dage dan air.
Langkah 3
Beri air sedikit demi sedikit, hingga mencapai kekentalan yang diinginkan. Koreksi rasa.
Langkah 4
Celupkan dage ke adonan tepung sampai dage terbalur merata dengan adonan.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng dan goreng dage sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement