mama salma
5.0
(1 Rating)
Daging berkuah aroma jeruk nipis pedas manis gurih dari tulangan sapi
Wajan
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Daging direbus sampai empuk, lalu potong-potong
Langkah 2
Tulangan sapi direbus sampai dagingnya empuk
Langkah 3
Iris bawang, cabai, dan tomat sampai harum
Langkah 4
Panaskan wajan lalu tumis bumbu sampai harum
Langkah 5
Tuangkan air rebusan daging yang bening, lalu tambahkan daun salam, lengkuas, garam, kecap, gula, dan kaldu bubuk
Langkah 6
Didihkan air kuah sampai matang
Langkah 7
Masukkan daging yang sudah dipotong lalu didihkan lagi
Langkah 8
Masukkan juga tulangan, sisihkan. Koreksi rasa dan matikan api
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement