Advertisement
Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Pengen makan roti gurih. Di kulkas masih ada sisa daging. Langsung dibikin isian roti. Recook resep Nareswari.
250 gr daging sapi cincang
1 buah bawang bombai, potong dadu kecil
3 butir bawang merah, iris tipis
3 sdm kecap manis
2 sdm saos tiram
1/2 sdt lada bubuk
150 ml air
1 sdm tepung maizena, larutkan dengan 3 sdm air
Minyak untuk menumis
Advertisement
Langkah 1
Panaskan sedikit minyak, tumis bawang merah dan bawang bombay sampai harum.
Langkah 2
Masukkan daging, aduk rata. Masak sampai daging berubah warna.
Langkah 3
Tuang air. Bumbui dengan kecap manis, saos tiram, lada bubuk dan kaldu bubuk. Masak sampai daging matang dan air tersisa sedikit.
Langkah 4
Kemudian tuang larutan maizena.
Langkah 5
Aduk cepat sampai mengental. Cek rasa. Angkat dan siap digunakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement