Nawang
5.0
(2 Rating)
Lauk pendamping nasi panas + sambal bawang...👍
Kompor
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan daging, lalu iris.
Langkah 2
Siapkan bahan bumbu.
Langkah 3
Ulek bumbu hingga halus.
Langkah 4
Lumuri daging dengan bumbu halus, diamkan selama 10 menit.
Langkah 5
Pindahkan dalam wajan, lalu nyalakan api kecil.
Langkah 6
Tumis sampai daging berubah warna dan sudah tidak ada kandungan air lagi.
Langkah 7
Tuang minyak goreng sambil terus diaduk agar bumbu tetap meresap sempurna.
Langkah 8
Bila sudah kecokelatan, lalu matikan kompor.
Langkah 9
Kemudian angkat dan tiriskan, lalu siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement