
Endang Susianti
4.0
(33 Rating)
Daging kambing tidak berbau dengan citra rasa yang segar.
Teflon

Langkah 1
Bakar kemiri dan jahe di teflon.

Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabai merah besar, dan serai yang di iris kecil-kecil.

Langkah 3
Tumis bumbu halus sampai harum, lalu masukan tomat, daun jeruk, daun salam, laos, merica, dan sisiran gula merah.

Langkah 4
Tambahkan kecap manis dan air 500 ml. Beri garam dan penyedap rasa.

Langkah 5
Masukkan daging kambing yang telah di potong dadu.

Langkah 6
Ungkep daging sampai bumbu meresap dan airnya sat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua