Daging Kari Ala Jepang

Daging Kari Ala Jepang

nareswari

nareswari

4.0

(3 Rating)

Pakai bumbu kari jepang enak sekali

Bahan Utama

250 gr daging sapi yang sudah direbus empuk

2 buah kentang, potong dadu

2 buah wortel, potong-potong

2 sdm bumbu kari jepang, larutkan dengan sedikit air

500 ml air kaldu

1/2 sdm garam

1/4 sdt lada bubuk

3 siung bawang putih, cincang halus

1 buah bawang bombay, iris-iris

Cara Memasak

Siapkan semua bahan

Step 1

Siapkan semua bahan

Tumis bawang putih hingga harum

Step 2

Tumis bawang putih hingga harum

Masukan bawang bombay, lalu tambahkan bumbu kari, masak hingga harum

Step 3

Masukan bawang bombay, lalu tambahkan bumbu kari, masak hingga harum

Beri sedikit air lalu masukan kentang

Step 4

Beri sedikit air lalu masukan kentang

Masukan daging dan kaldu, koreksi rasa. Masak hingga kentang setengah matang

Step 5

Masukan daging dan kaldu, koreksi rasa. Masak hingga kentang setengah matang

Masukan wortel, aduk dan masak hingga matang

Step 6

Masukan wortel, aduk dan masak hingga matang

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Advertisement

Advertisement

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Advertisement

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement

Resep Kategori Terkait

Wati Wartini

Wati Wartini

Telur Dadar #YummyXtraPointsMei

Telur Dadar #YummyXtraPointsMei

(5.0)

20 mnt

55

Advertisement