Chayra dilara
5.0
(1 Rating)
Hi sobat yummy. Aku mau berbagi resep masakan favorit adikku, resep ini diajarkan oleh nenek ku
30gr jagung manis pipil masak
50gr talas
30gr wortel
100gr daging sapi cincang
1sdt tepung jagung
1sdt kecap asin
1sdt minyak tiram
1sdt minyak wijen
1sdm air jahe
Langkah 1
Masukkan 100gr daging sapi, 30gr wortel, dan 50gr Talas kedalam blender, blender hingga halus
Langkah 2
Tambahkan air jahe secukupnya dan haluskan semua bahan hingga tercampur rata
Langkah 3
Masukkan bahan yang sudah di blender di mangkuk, tambahkan jagung pipil yang sudah di masak, 1sdt tepung jagung, 1sdt kecap asin, 1sdt minyak tiram dan 1sdt minyak wijen, aduk rata
Langkah 4
Masukkan adonan kedalam wadah cetakan yang tahan panas
Langkah 5
Kukus selama 28menit atau hingga matang sempurna. Tes kematangan dengan tusuk gigi
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua