
Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Tumis daging labu siam cocok untuk segala suasana dari sarapan, makan siang, maupun makan malam 🤣😄😅.

Langkah 1
Kupas labu. Cuci bersih, lalu potong-potong.

Langkah 2
Cuci daging, kemudian lumuri air perasan jeruk nipis. Rebus setelah mendidih, buang busa air rebusan daging, kemudian potong-potong.

Langkah 3
Haluskan bumbu, kemudian tumis sampai bumbu harum dan matang.

Langkah 4
Tambahkan bumbu daun dan air kaldu daging.

Langkah 5
Setelah air mendidih, masukkan daging labu siam dan bumbu pelengkap. Aduk rata dan koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua