
Dian Diwiti
5.0
(1 Rating)
Daging lapis cocok sekali disajikan di hari lebaran. Bisa juga untuk menu nasi kotak, kuahnya dibuat lebih mengental.
Kuas

Langkah 1
Daging sapi dipotong tipis.

Langkah 2
Haluskan bumbu.

Langkah 3
Tumis bumbu halus sampai harum.

Langkah 4
Masukkan santan encer, serai, lengkuas, daun salam dan daun jeruk. Masak sampai mendidih.

Langkah 5
Masukkan daging, masak sampai daging empuk dengan api sedang.

Langkah 6
Masukkan santan kental, garam, gula dan merica bubuk. Masak sampai kuah mengental, sambil diaduk agar santan tidak pecah. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua