Deasy Lusiana p
5.0
(3 Rating)
Pilih daging sengkel agar cepat matang dan tambahkan cabai segar
300-500 ml air matang
Advertisement
Langkah 1
Masak bumbu halus hingga harum
Langkah 2
Masukkan daging yang telah direbus dan dipotong sesuai selera tambahkan air matang
Langkah 3
Iris cabai, bawang merah, seledri, dan daun bawang
Langkah 4
Masukkan daun jeruk tunggu hingga matang dan keluar minyak dari daging dan bumbu
Langkah 5
Masukkan cabai hijau, beri bumbu penyedap, garam, lada, dan gula hingga meresap. Angkat, sisihkan
Langkah 6
Siapkan buncis potong ujungnya
Langkah 7
Rebus sebentar atau diblunch, siapkan di platting siram dengan daging, bawang goreng dan seledri
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement