Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Praktis tapi enak.
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis daging sapi, sisihkan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Masukkan potongan daging, tumis hingga berubah warna.
Langkah 4
Tambahkan air, rebus dengan api kecil.
Langkah 5
Ketika mulai mendidih, tambahkan kecap manis, aduk rata.
Langkah 6
Ketika air mulai menyusut, bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur.
Langkah 7
Masak sampai air menyusut dan daging empuk. Note : jika air sudah menyusut dan daging belum empuk, bisa tambahkan lagi air dan jangan lupa koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua