Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Enak banget.
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis daging kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bumbu halus, daun jeruk dan serai sampai harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan irisan daging, tumis sampai berubah warna.
Langkah 4
Beri garam, gula, kaldu bubuk, kecap manis, dan air asam Jawa. Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 5
Masukkan air, masak sampai mendidih. Masukkan cabe rawit utuh.
Langkah 6
Masak sampai daging empuk. Jangan lupa koreksi rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement