laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Mudah dan enak rasanya. Aku pakai stok daging sapi yang sudah direbus sampai empuk sebelumnya. Jadi memasak lebih cepat.
Langkah 1
Iris daging sapi rebus sesuai selera.
Langkah 2
Bumbui dengan lada hitam bubuk, saos tiram dan kecap manis. Aduk sampai rata lalu marinasi selama 10 menit.
Langkah 3
Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai layu dan harum.
Langkah 4
Masukkan daging yang sudah dimarinasi beserta bumbunya. Tambahkan air dan garam, aduk sampai rata sambil koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 5
Masukkan daun bawang, aduk rata. Masak sebentar sampai daun bawang layu lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua