
Aninda Nirastiti
5.0
(1 Rating)
Punya sisa daging qurban dan gak tau harus diolah apa? Mending dimasak gini aja, dijamin bakal habisin nasi!
250 gr daging sapi
5 siung bawang putih
1 sdt garam
4 siung bawang putih
2 buah cabe rawit
1/4 sdt garam
1 sdt kaldu jamur

Langkah 1
Rebus daging bersama bawang putih dan garam sebagai bahan A hingga matang.

Langkah 2
Kemudian iris-iris dan pukul-pukul hingga daging menipis.

Langkah 3
Goreng daging yang telah dipukuli hingga agak kering.

Langkah 4
Cincang halus bawang putih dan iris-iris cabe rawit.

Langkah 5
Tumis bawang putih hingga harum, kemudian masukkan garam dan kaldu jamur, lalu tumis hingga rata.

Langkah 6
Masukkan daging yang telah digoreng, lalu aduk hingga rata. Jangan lupa untuk tes rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua