Daging Sapi Goreng Bawang Putih

Resep Daging Sapi Goreng Bawang Putih

Dewi Kurniati

Dewi Kurniati

5.0

(2 Rating)

Enak.

Bahan Utama

500 gram daging sapi

2 sdm kunyit bubuk

2 sdm ketumbar bubuk

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu bubuk

3 siung bawang putih

Air secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan daging sapi.

Langkah 1

Siapkan daging sapi.

Masukkan semua bumbu dan air, masak sampai daging empuk.

Langkah 2

Masukkan semua bumbu dan air, masak sampai daging empuk.

Iris tipis daging.

Langkah 3

Iris tipis daging.

Tumis bawang putih sampai harum.

Langkah 4

Tumis bawang putih sampai harum.

Masukkan potongan daging sapi beri, sedikit garam lalu aduk rata.

Langkah 5

Masukkan potongan daging sapi beri, sedikit garam lalu aduk rata.

Sajikan.

Langkah 6

Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement