
laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Masih inget dulu pas kecil ibuku sering masak lauk daging sapi goreng bumbu ketumbar ini. Karena rasanya enak, daging meresap dan empuk meski tanpa pr
250 gram daging sapi
1 butir telur ayam
Minyak goreng secukupnya
2 siung bawang putih
1 sdt ketumbar
½ sdt kaldu jamur
Secukupnya garam

Langkah 1
Iris setipisnya daging sapi.

Langkah 2
Uleg halus bawang putih, ketumbar, kaldu jamur, dan garam.

Langkah 3
Campur daging dengan bumbu halus, aduk sampai rata.

Langkah 4
Tambahkan kocokan telur, aduk sampai rata.

Langkah 5
Goreng daging dengan minyak secukupnya. Goreng sampai matang di kedua sisi. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua