Atik Haryono
4.0
(20 Rating)
Pakai bawang merah besar, sebagai pengganti bawang bombay
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Iris kecil daging sapi.
Langkah 2
Iris bawang merah dan tumis hingga layu dan harum.
Langkah 3
Kemudian masukkan daging. Aduk hingga daging berubah warna. Kemudian tutup pancinya. Tidak perlu tambahkan air sebab daging mengeluarkan cukup banyak air. Masak hingga daging matang.
Langkah 4
Masukkan garam, kaldu jamur, gula pasir, kecap manis, kecap inggris dan saos tiram.
Langkah 5
Aduk rata, tes rasa. Setelah bumbu meresap dan matang, angkat, dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement