Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Yummy.
2 buah cabe merah keriting, iris serong
400 ml air
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis daging sapi kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Siapkan bumbu iris.
Langkah 3
Panaskan minyak secukupnya, tumis bawang merah, bawang putih dan cabe merah sampai harum.
Langkah 4
Masukkan tomat, serai dan daun jeruk, aduk rata. Tumis sampai harum.
Langkah 5
Masukkan daging sapi, aduk rata. Tumis sampai berubah warna.
Langkah 6
Masukkan gula merah, kecap manis, garam, kaldu bubuk, lada bubuk dan jinten bubuk.
Langkah 7
Tuang air, aduk rata.
Langkah 8
masak sampai daging empuk. Jangan lupa cek rasa. Bila sudah empuk dan rasanya pas, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement