Daging Sapi Masak Kecap

Resep Daging Sapi Masak Kecap

Wiwin setyawati

Wiwin setyawati

5.0

(12 Rating)

Sepertinya daging sapi slice frozen saat ini banyak sekali ditemui baik yang original maupun yang sudah berbumbu. Selain mudah matang dan dapat diolahLihat Selengkapnya

Bahan Utama

250 gram slice daging ausi sedikit lemak

6 siung bawang merah

3 siung bawang putih

1 buah bawang bombay

1 sdm saos tiram

2 sdm kecap manis

Minyak goreng secukupnya

Garam secukupnya

Sejumput lada bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Iris bawang merah dan bawang putih.

Langkah 1

Iris bawang merah dan bawang putih.

Cuci bersih daging slice.

Langkah 2

Cuci bersih daging slice.

Tumis bawang merah dan putih hingga harum.

Langkah 3

Tumis bawang merah dan putih hingga harum.

Setelah harum, masukkan saos tiram dan kecap. Aduk rata.

Langkah 4

Setelah harum, masukkan saos tiram dan kecap. Aduk rata.

Masukkan daging, kemudian beri sedikit air. Tambahkan garam dan merica. Masak hingga daging matang dan air menyusut. Koreksi rasa hingga sesuai selera.

Langkah 5

Masukkan daging, kemudian beri sedikit air. Tambahkan garam dan merica. Masak hingga daging matang dan air menyusut. Koreksi rasa hingga sesuai selera.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement