Advertisement
Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Mudah dibuat dan enak banget. Cocok buat pecinta pedas.
300 gr daging sapi, iris
Secukupnya air untuk merebus
5 butir bawang merah
3 siung bawang putih
30 buah cabe rawit
1 sdm saos tiram
3 sdm kecap manis
Secukupnya garam
1/2 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt gula
Minyak untuk menumis
Advertisement
Langkah 1
Rebus daging sapi sampai empuk. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bawang putih, bawang merah dan cabe rawit.
Langkah 3
Tumis bumbu halus sampai harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan daging sapi, aduk rata.
Langkah 5
Tuang 300 ml air. Bumbui dengan garam, gula, kaldu bubuk, kecap manis dan saos tiram.
Langkah 6
Masak sampai bumbu meresap dan kuah menyusut. Cek rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement