
Eva Wijaya
5.0
(5 Rating)
Daging dengan serundeng kelapa.
200 gr serundeng
Bumbu Halus:
600 ml air

Langkah 1
Tumis bumbu halus hingga harum dan matang.

Langkah 2
Masukkan daging kemudian aduk rata.

Langkah 3
Tambahkan satu butir telur lalu aduk-aduk.

Langkah 4
Tambahkan air, gula, garam, dan kaldu bubuk. Masak hingga daging empuk.

Langkah 5
Pisahkan daging yang telah matang kemudian masukkan serundeng dan campur dengan bumbu, aduk dan ratakan.

Langkah 6
Masukkan kembali daging dan campurkan dengan serunden. Masak kembali dengan api kecil. Setelah tercampur rata, matikan api lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua