Advertisement
Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Menu bersantan dengan cita rasa gurih manis namun ringan tidak eneg.
Bumbu Halus
5 buah cabe hijau besar iris iris
Bumbu Daun
800 ml air
Bumbu Pelengkap
Advertisement
Langkah 1
Goreng tahu hingga kerkulit, angkat tiriskan.
Langkah 2
Cuci daging, kemudian lumuri dengan air perasaan jeruk nipis, kemudian rebus hingga daging matang, angkat potong-potong.
Langkah 3
Haluskan bumbu, kemudian tumis hingga harum, tambahkan daun salam, lengkuas, serai, dan daun jeruk, tumis kembali.
Langkah 4
Masukkan tahu, daging, irisan cabe, dan air, masak hingga bumbu meresap.
Langkah 5
Tambahkan garam, gula, kaldu bubuk, dan santan, aduk rata koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement