Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Resep tanpa cabe, menyesuaikan anak dan suami yang tidak makan pedas.
250 gram daging
1/2 bawang bombay
1 sdt petis
1 batang bawang prei
1 sdm kecap manis
Secukupnya garam
1 sdt gula pasir
Minyak untuk tumis
Secukupnya penyedap
Advertisement
Langkah 1
Rebus daging hingga empuk.
Langkah 2
Tumis bawang bombay sampai layu dan harum
Langkah 3
Lalu masukkan daging. Aduk.
Langkah 4
Masukkan bawang prei.
Langkah 5
Masukkan petis, kecap manis, garam, gula pasir, penyedap. Aduk rata. Tes rasa
Langkah 6
Masak hingga matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement