Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Jika ingin warna lebih coklat, gunakan jamur shitake nya lebih banyak.
Blender
Saringan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan jamur, sobek-sobek, lalu blender dengan air.
Langkah 2
Peras dengan saringan tahu hingga kering dan ambil ampasnya.
Langkah 3
Tambahkan telur.
Langkah 4
Tambahkan semua bumbu, lalu aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan tepung, lalu aduk rata lagi.
Langkah 6
Bentuk sesuai selera, lalu kukus selama 30 menit hingga matang.
Langkah 7
Daging vegan siap digunakan untuk masakan lainnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement