Yummy Official
4.0
(25 Rating)
30 mnt
Rp 30.000
Porsi 8-10 orang
Blender
Saringan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan kaki jamur yang sudah direndam semalaman dan jamur tiram yang sudah dicuci bersih, lalu blender dengan air.
Langkah 2
Tuang jamur yang telah dihaluskan ke atas saringan kain yang sudah dipersiapkan di atas mangkuk. Peras hingga semua air telah keluar.
Langkah 3
Campurkan ampas jamur dengan telur, garam, kaldu jamur, lada bubuk, ketumbar bubuk, dan tepung sagu
Langkah 4
Bentuk bulat-bulat, lalu pipihkan. Kukus selama 15-20 menit.
Langkah 5
Daging vegetarian siap dihidangkan dan diolah menjadi menu kesukaanmu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement