Resep Daging Yakiniku

Yummy Official

Yummy Official

4.0

(155 Rating)

20 mnt

Rp 80.000

Tanpa Babi

Porsi 4-6 orang

Bahan

3 sdm Minyak Goreng

2 siung Bawang Putih

½ buah Bawang Bombay

500 gr Daging Sukiyaki

100 ml Kaldu Sapi

100 ml Saus Yakiniku

2 sdt Garam

½ sdt Lada

2 batang Bawang Pre

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang putih dan bawang bombay dengan minyak hingga layu dan harum.

Langkah 1

Tumis bawang putih dan bawang bombay dengan minyak hingga layu dan harum.

Tambahkan daging sukiyaki ke dalam tumisan lalu aduk hingga matang.

Langkah 2

Tambahkan daging sukiyaki ke dalam tumisan lalu aduk hingga matang.

Tambahkan kaldu sapi, garam, lada dan saus yakiniku lalu aduk dan masak hingga matang.

Langkah 3

Tambahkan kaldu sapi, garam, lada dan saus yakiniku lalu aduk dan masak hingga matang.

Tambahkan bawang pre ke dalam tumisan daging lalu aduk kembali dan hingga matang dan meresap. Setelah matang angkat dan sisihkan.

Langkah 4

Tambahkan bawang pre ke dalam tumisan daging lalu aduk kembali dan hingga matang dan meresap. Setelah matang angkat dan sisihkan.

Siapkan nasi yang masih hangat lalu sajikan daging teriyaki diatasnya.

Langkah 5

Siapkan nasi yang masih hangat lalu sajikan daging teriyaki diatasnya.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait