Enggar Nugraheni Putri
5.0
(2 Rating)
Dak Galbi adalah hidangan tumisan ayam tanpa tulang dan beberapa sayuran yang dimasak dengan saus khas Korea. Dak sendiri artinya ayam dan Galbi artin
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong daging ayam sesuai selera.
Langkah 2
Campur semua bahan saus kedalam mangkok, aduk rata, koreksi rasa.
Langkah 3
Marinasi ayam dengan saus, biarkan 10-15 menit.
Langkah 4
Potong-potong bahan yang lain sesuai selera.
Langkah 5
Masukkan semua bahan kedalam wajan.
Langkah 6
Nyalakan api sedang, aduk rata.
Langkah 7
Tambahkan air kaldu, biarkan mendidih, koreksi rasa.
Langkah 8
Masak hingga kentang empuk, semua bahan matang, dan kuah menyusut, taburi dengan biji wijen, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement