
Dian Asti
5.0
(1 Rating)
Nikmat dimakan saat hangat
Kompor

Langkah 1
Siapkan saus gochujang

Langkah 2
Marinasi ayam yang sudah direbus dengan susu dan sejumput garam. Simppan dalam frezer sebentar sembari membuat saus.

Langkah 3
Masukkan cabai bubuk, saus tiram, dan saus tomat.

Langkah 4
Lalu campur saus cabe dengan gochujang secukupnya.

Langkah 5
Masukkan ayam ke tusukkan sate dengan cabai dan daun bawang yang sudah ditumis. Masukkan selang-seling antara daging ayam, daun bawang, dan cabai.

Langkah 6
Beri margarin sedikit dan minyak, kemudian panggang hingga matang.

Langkah 7
Bakar diatas kompor jangan terlalu lama, lakukan bergantian. Setelah matang. Dakkochi siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua