Hana Arnin
5.0
(1 Rating)
Dakkochi adalah satai atau sate ayam khas korea dengan rasa yang khas karena adanya pemakaian gochujang. Saya menggunakan homemade gochujang untuk leb
grill
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Marinasi ayam dengan bawang putih parut, susu, garam, dan lada. Aduk dan simpan dikulkas minimal 1 jam.
Langkah 2
Siapkan semua bahan saus pedas (gochujang), aduk rata.
Langkah 3
Tusuk ayam dan daun bawang bergantian. Untuk contohnya seperti gambar diatas.
Langkah 4
Panggang diatas wajan grill sampai ayam matang tapi tidak kering.
Langkah 5
Oles tiap sisi dengan saus pedas merata. Panggang sebentar saja. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement