
Dapur Panda
5.0
(2 Rating)
Sate ayam versi korea ini rasanya dominan manis.

Langkah 1
Cuci bersih daging ayam lalu sisihkan terlebih dahulu.

Langkah 2
Tambahkan bawang putih yang sudah diparut.

Langkah 3
Tambahkan susu cair, aduk rata, kemudian marinasi selama 30 menit.

Langkah 4
Tambahkan semua bumbu saus, aduk rata.

Langkah 5
Tambahkan daging ayam ke dalam bumbu saus lalu diamkan selama 15 menit.

Langkah 6
Tusuk daging dengan tusukan sate dan tambahkan daun bawang.

Langkah 7
Panggang hingga matang sembari dioles sisa bumbu. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua