amalia saras
5.0
(1 Rating)
Tidak asing lagi kalo di china makan mie sudah menjadi budaya apalagi di setiap perayaan penting dan kali ini saya membuat hidangan mie yang berasal d
Advertisement
Langkah 1
Marinasi ayam dengan minyak wijen, kecap asin dan ketumbar bubuk selama 15 menit.
Langkah 2
Kemudian goreng hingga matang, sisihkan.
Langkah 3
Tumis bawang putih, jahe dan daun bawang hingga wangi.
Langkah 4
Lalu tambahkan air, masukkan wijen, garam, kecap asin, merica dan minyak cabai. Masak hingga mendidih dan koreksi rasa.
Langkah 5
Rebus mie dan sawi hingga matang.
Langkah 6
Tata dalam mangkuk : mie, topping ayam lalu tuang kuah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement