Tidak asing lagi kalo di china makan mie sudah menjadi budaya apalagi di setiap perayaan penting dan kali ini saya membuat hidangan mie yang berasal d
Step 1
Marinasi ayam dengan minyak wijen, kecap asin dan ketumbar bubuk selama 15 menit.
Step 2
Kemudian goreng hingga matang, sisihkan.
Step 3
Tumis bawang putih, jahe dan daun bawang hingga wangi.
Step 4
Lalu tambahkan air, masukkan wijen, garam, kecap asin, merica dan minyak cabai. Masak hingga mendidih dan koreksi rasa.
Step 5
Rebus mie dan sawi hingga matang.
Step 6
Tata dalam mangkuk : mie, topping ayam lalu tuang kuah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement