Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Masakan khas Makassar, tanah kelahiran papaku
Bumbu halus:
2 cabe merah keriting
3 cabe rawit
Bumbu tambahan :
Air secukupnya
Kuas
Langkah 1
Lumuri daging ayam dengan air jeruk nipis. Sisihkan
Langkah 2
Tumis bumbu halus bersama irisan serai dan lengkuas hingga harum dan matang
Langkah 3
Kemudian masukkan daging ayam. Aduk rata
Langkah 4
Setelah beberapa saat, masukkan secukupnya air. Tambahkan garam, gula, merica, kaldu jamur. Aduk rata kembali. Tes rasa, sesuaikan selera masing-masing. Masak hingga air asat, bumbu meresap dan matang
Langkah 5
Kemudian angkat, siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua