Daun Gedi Kuah Tahu

Resep Daun Gedi Kuah Tahu

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Untuk makan siang, dengan lauk ikan asin goreng

Bahan Utama

6 tangkai daun gedi

2 siung bawang putih, geprek

2 kotak kecil tahu putih, iris dadu

1 buah tomat, iris

Secukupnya air

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu jamur

Advertisement

Cara Membuat

Didihkan air dengan bawang putih geprek.

Langkah 1

Didihkan air dengan bawang putih geprek.

Cuci bersih daun gedi.

Langkah 2

Cuci bersih daun gedi.

Setelah mendidih, masukkan daun gedi. Aduk. Biarkan sampai mulai lunak.

Langkah 3

Setelah mendidih, masukkan daun gedi. Aduk. Biarkan sampai mulai lunak.

Kemudian masukkan tomat dan tahu. Beri garam, kaldu jamur. Aduk, tes rasa.

Langkah 4

Kemudian masukkan tomat dan tahu. Beri garam, kaldu jamur. Aduk, tes rasa.

Setelah matang, angkat dan sajikan

Langkah 5

Setelah matang, angkat dan sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement